TOP フォーラム 山くら掲示板 第14回びわ湖カップなでしこサッカー大会U12全国大会

第14回びわ湖カップなでしこサッカー大会U12全国大会

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12101 返信
    内田コーチ
    ゲスト

山くらガールズ活動中

第14回びわ湖カップなでしこサッカー大会U12全国大会に参加してきました。

試合結果 1位通過

山田くらぶ1ー0TOKYO NADESIKO(東京)

古川1

山田くらぶ0-0FCRosaClaro(大分)

山田くらぶ2-0ジュンレーロ紀三井寺(和歌山)

古川1、濱田1

総評

1試合目、幸先良く、テンポ良く先制しましたが、その後が残念。大きくクロスを狙う相手に2列目が引いてしまい、相手のペースへ。

2試合目相手に合わせ雑な攻めの連続。

3試合目、全体的に走量が落ち、一か八かの仕掛けでしたが、何とか得点できました。

明日はベスト8から、不用意なミス、ファールが失点を招く全日以来の対戦になるかと思います。

ハートは強く、頭はクールにお願いします。

残寝ながら、積極的に過ごせなかったメンバーは変化をきたします。

6年生は最後の公式戦、後3つで本当の頂点です。

本年度始まりは最弱でしたが、本年度おわは最強でお願いします。

最後になりましたが、主催者の皆様、対戦相手の皆様、保護者の皆様、ありがとうございました。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 第14回びわ湖カップなでしこサッカー大会U12全国大会
あなたの情報: