TOP フォーラム 山くら掲示板 関西ガールズゲーム

関西ガールズゲーム

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8853 返信
    内田コーチ
    ゲスト

山くらガールズ活動中
    関西ガールズゲーム(関西少女サッカー大会)に12名で参加しております。

試合結果1位通過
    山くらガールズ0-0西宮女子兵庫県1位
    山くらガールズ1ー0フルジェンテ桜井奈良2位
    北本1
    山くらガールズ2-1アゼリア京都3位
    <p style="text-align: right;">総評
    終日お疲れ様でした。
    全日三島予選を経て成長を試す良い大会です。5位まで全国大会、権利は予選1位通過のみです。
    1試合目9割相手サイドでシュートを打たせなくても、場所、時間、タイミングを感じない雑なミドルシュートや侵入の連続。
    最近ベンチスタートの多い選手を期待のスタメンも…。
    今年何度も話し合った、うまく行かないときにチームへ何をできるのか?です。
    2試合目、コーチの起用も悪く、2対1を上手く使う相手に押し込まれる時間からのスタート。
    どこが固いのか?何でも結果がでないのか?
    空回りの連続でしたが、固いセンターラインではなく、サイドを上手く使うことで得点。
    そこから、また悪い攻めに戻るのがあなたたちですね。
    3試合目前半に大きくてポジショニングした11番のシュートから始まりましたが、後の選手たちは入れ替わるポジショニングは皆無でした。
    サイドのポジショニングが遅くシュートをなれないキーパーがロストして失点。
    フィールドプレーヤーのわがままです。
    その後、やりたくないパワープレーで10番がゴール。
    上手くいかないプレーを話あって選手で改善して欲しかった。
    守備では1,5列目の選手のケアが乏しいですね。
    コーチの声は日常でも届かなくなってしまいました。
    どんな場面でも山くらスタイルで戦ってきました。皆がオールポジションです。
    今年は今のスタイルしかできませんが、目標大会を増やすことで改善してくれると信じるしかございません。
    最後になりましたが、主催者の皆様、対戦相手の皆様、保護者の皆様、ありがとうございました。</p>

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 関西ガールズゲーム
あなたの情報: